教程首页 平面设计 网页设计 编程教程 数据库 cms教程 站长教程 电脑教程 办公软件 服务器 网络通讯 电脑硬件

精品购物指南TP-LINK无线产品篇

·TP-LINK市场分析 从整条产品线来看,TP-LINK的无线产品在125M和802.11N(300Mbps)两个产品领域上目前还是空白,当802.11b的11M无线设备淘汰后,TP-LINK现在主要以54M和108M的无线产品为主。但从销售策略上看,尤其是当TP-LINK对108M产品售价进行大幅下调后,我们不

·TP-LINK市场分析

    从整条产品线来看,TP-LINK的无线产品在125M和802.11N(300Mbps)两个产品领域上目前还是空白,当802.11b的11M无线设备淘汰后,TP-LINK现在主要以54M和108M的无线产品为主。但从销售策略上看,尤其是当TP-LINK对108M产品售价进行大幅下调后,我们不难看出其市场中心已经从纯个人消费用户转向目前最“时髦”的SOHO市场了。

    和CISCO这样的厂商相比,TP-LINK的产品线应该说是比较短的,但相应的TP-LINK也更容易把精力集中在某个消费领域进行运作,例如我们之前提到的SOHO市场,TP-LINK就是通过集中降价提高产品性价比来吸引消费者的。当然对于无线产品这个相对“高端”的领域,一味的靠降价并不能取代一切,质量和性能上的保证才是生存的前题。下面笔者就向大家简单介绍下TP-LINK目前在市场中所售的几款主流无线产品,谨供大家参考。

·入门级首选产品

四大品牌中最廉价 TP-LINK54M路由仅168元

    应该说这款TP-LINK54M路由TL-WR340G是一款并不太为人知的产品,其实在54M产品中TP-LINK本身所力推的也不是该产品,而是TL-WR541G(下文中向大家重点介绍此产品)。但其168元的售价确实很吸引人,如果您只是想选购一款纯家用简单而便宜的产品话,这款TL-WR340G应该会让您比较满意。


精品购物指南 TP-LINK无线产品篇
54M无线宽带路由器 TL-WR340G

  这款产品集有线/无线网络连接于一体,提供了1个WAN口,可接ADSL或以太网交换机/路由器,4个LAN口与内部局域网连接,所有端口支持自动翻转和通用即插即用;采用双极子全向天线,增益为2dBi;有效工作距离是:室内最远100米,室外最远300米(因环境而异)。

精品购物指南 TP-LINK无线产品篇
54M无线宽带路由器 TL-WR340G接口

  TL-WR340G允许企业、办公室或家庭中多台PC共享1条广域网线和一个Internet ISP账户上网,内置的4个交换端口方便您在无线之外,用有线方式直接连接4台计算机。另提供多方面的管理功能,可对系统、DHCP服务器、虚拟服务器、DMZ主机、防火墙、上网权限管理、静态路由表、UPnP等进行管理,同时提供全中文配置界面,用户界面友好,配置简单易用。

  在入门级的无线路由器中,TL-WR340G凭借良好的性能及170元的低价足以吸引用户的眼球。在目前的无线路由器市场上算的上是物美价廉的产品,比较适合家用。

    点评:这款产品上市时间比较早,和目前具有很多附加功能的无线产品相比它几乎没什么亮点,但作为一款入门级无线路由器它170元的报价也实其它三大无线品牌所无法相比的。

·54M无线路由不足200元

家用首选之一 TP-Link54M无线路由器TL-WR541G

    TP-Link一直以低廉的价格和够用的功能笑傲低端市场,成为无线四大品牌之一。其市场主打产品之一的54M无线路由器TL-WR541G,最近价格又创新低,直降15元,目前仅售199元。

  TL-WR541G提供1个10/100M自适应以太网(WAN)接口,可接ADSL或以太网交换机/路由器并且还提供4个10/100M自适应以太网(LAN)接口;它的有效工作距离是,室内最远200米,室外最远830米;工作频率范围是2.4-2.4835GHz。


精品购物指南 TP-LINK无线产品篇
TP-Link54M无线路由器TL-WR541G

  这款产品集有线和无线网络连接于一体,符合IEEE 802.11g/b标准;采用TP-LINK 域展TM无线传输技术,传输距离是普通11b、11g产品的2-3倍,传输范围扩展到4-9倍

精品购物指南 TP-LINK无线产品篇
TP-Link54M无线路由器TL-WR541G背面

  在安全方面,TL-WR541G内建防火墙,支持IP过滤、域名过滤和MAC地址过滤;可防止DoS攻击,具有病毒自动隔离功能;可以有针对性地开放指定计算机的上网权限,同时方便了家长对孩子的上网行为的简单掌握。

  TP-Link54M无线路由器TL-WR541G作为一款面向小型办公和家庭用户的产品,具备了完整的路由器功能,稳定的性能和较强的信号覆盖范围是它最大的卖点。

    点评:TL-WR541G虽然在附加功能上有所欠缺,但是目前的价格已经达到了历史最低点,是一款非常典型和实惠的家用路由器,初次组建无线网络的用户不妨关注一下。

[1] [2] [3] 下一页  

搜索:精品 产品 无线 支持 路由 价格 路由器 功能 华硕 中国网管联盟 网管网 网吧

素材天下 PSD素材 矢量图素材 图片素材 网页模板 PPT模板 flash素材 设计教程 图标 jquery插件 js代码 酷站欣赏 电脑壁纸 设计欣赏

Copyright © 2009-2013 niutuku.com All Rights Reserved.